Bewertungen

8,9
Bewertungsergebnis

Punkteübersicht

Sauberkeit
9,3
Komfort
8,9
Lage der Unterkunft
8,5
Einrichtungen
8,6
Mitarbeiter
9,7
Preis-Leistungs-Verhältnis
8,3

Bewertungen

    Nathali
    de

    Bewertungsergebnis

    9,6
    1. Mai 2018
    Das Frühstück war sensationell lecker und die Gastgeber super nett!
    Philipp
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    15. April 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    ch

    Bewertungsergebnis

    9,2
    14. April 2018

    Persönliche Unterkunft mit sehr gutem Frühstück

    Sehr gutes Frühstück, sehr nette, kompetente und hilfsbereite Besitzer. Alles bestens, so sollte es immer sein. Dass die Besitzer Architekt und Künstlerin sind, sieht man der Unterkunft aufgrund der guten Architektur und der stilsicheren Einrichtung an.
    Thomas
    at

    Bewertungsergebnis

    10
    28. März 2018
    die Aufenthaltsdauer 😊
    Wie bei Großmutter
    Michaela
    de

    Bewertungsergebnis

    8,3
    26. Februar 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Samuel
    ch

    Bewertungsergebnis

    10
    25. Februar 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Kathrin
    de

    Bewertungsergebnis

    8,8
    31. Januar 2018
    Lanchy ist eine wunderbare Gastgeberin und bereitet ein köstliches Frühstück zu. Das historische Haus wurde um einen modernen Bau ergänzt und enthält tolle Kunstwerke und Möbel.
    de

    Bewertungsergebnis

    7,9
    30. Januar 2018

    Traditionell, aber mit Design-Note...sehr individuell!

    Das Hundegebell die ganze Nacht....
    Sensationelle Gastgeber mit Witz und Liebe zum Detail. Liebevoll, authentisch eingerichtetes spanisches "Design-Schätzchen" mit charmanten 5-6 Zimmern. Versteckt, mitten im Ort ...unter dem alltäglichen Treiben des Alltags. Weit weg von den Betonbauten des Südens. Herrlich! Geschmackvolles Haus mit Geschichte und Geschmack. Wilder Garten zum Abtauchen...im Frühling und Sommer muss es dort herrlich sein.
    Martin
    at

    Bewertungsergebnis

    10
    12. Januar 2018
    Der Aufenthalt hat unsere Erwartungen deutlich übertroffen! Die beeindruckende Freundlichkeit der Gastgeber, das Frühstück (selbstgemachte Marmeladen und Mehlspeisen), der herrlich stille Garten - wunderbar! Die Gastgeberin ist selbst Künstlerin, der Gastgeber Architekt - das ist dem Haus und der Unterkunft anzumerken - alles andere als ein 08/15 Unterkunft. Wir hatten ein Zimmer in den Garten unter einem Avocadobaum und die Ruhe sehr genossen. Für Erkundungen dieser Teil der Insel ein sehr empfehlenswerter Stützpunkt.
    Faro
    ch

    Bewertungsergebnis

    9,2
    9. Januar 2018

    Positiv überrascht; das Gegenteil der üblichen, anonymen Pauschalübernachtungsburgen.

    Sehr herzliches Paar führt diese kleine Pension. Liebevoll und individuell eingerichtet. Für Leute mit künstlerischem Flair und Vintage-Liebhaber. Bestes Frühstück mit regionalen und selbstgemachten Produkten. Alle essen an einem grossen Tisch, dadurch hat man auch Kontakt mit anderen Reisenden.
    Vladi
    de

    Bewertungsergebnis

    7,1
    5. Januar 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    es

    Bewertungsergebnis

    5,0
    27. Dezember 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Ricardo
    gb

    Bewertungsergebnis

    9,6
    14. Mai 2018

    Had a great time in this friendly a cozy hotel. Everything and more of what we wanted for a holiday

    If you are a light sleeper like my wife some bedrooms are next to the road so you can hear car passing by. Not a problem for myself but could be. Ear plugs might do the trick
    Breakfast was amazing and Lanchy and Manollo were so helpful and friendly. We really felt welcomed and comfortable.
    James
    gb

    Bewertungsergebnis

    9,2
    22. April 2018

    Excellent stay, thank you very much

    There is no door through to the bathroom, only a thin curtain. Fine if you are sharing with someone you know well but a bit intimate if this is your first holiday together!
    Really friendly hosts, they went out of their way to be helpful, but they were not intrusive. The breakfast was great, lots of it home made and prepared fresh (some impressive cakes too!) they even put together a packed lunch one day that we left too early. Very peaceful with a nice garden and great views, the rooms and house is tastefully decorated with a few quirks. Location was great, right in the wine region, while the local restaurant "El Pole" doesn't look like much from the outside, the food and wine is excellent for a very reasonable price (think less than €30 for two people to eat and drink their fill).
    Audrey Parke
    ie

    Bewertungsergebnis

    8,8
    6. März 2018
    Noise from traffic
    Breakfast
    Karine
    no

    Bewertungsergebnis

    8,8
    22. Februar 2018
    The breakfast was delicious, copious and prepared with love
    gb

    Bewertungsergebnis

    8,8
    11. Februar 2018
    Garden room a bit expensive ,compared to other hotels we had stayed in.
    lovely welcome from hosts. comfy beds. good breakfast.
    Alina
    ro

    Bewertungsergebnis

    10
    4. Februar 2018
    Unfortunately, we travelled at the end of January and somehow the weather got colder and colder, so it got cold inside the room - we had a heater though, but was not very efficient. Anyway, there are only few properties in the Canary Islands that actually have proper heating systems, so I can’t blame this on the owners. We were just a bit unlucky :)
    This place is extremly cozy and nice. The pictures represent reality pretty well, but I can gladly say it gets better once you are there. What we loved the most was the kindness of the hosts! You really can’t get any better than this. The owner is a very polite lady that helped us with everything we needed throughout our stay. Breakfast is lovely, everything is homemade. The cherry on top was she packed us breakfast for the morning of our departure, at 5 AM! Gracias del alma para todo!
    Elisabetta
    nl

    Bewertungsergebnis

    9,2
    4. Februar 2018
    I liked the rural place, lot of green and peace even if the house is close to the center
    gb

    Bewertungsergebnis

    10
    22. Januar 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
Bewertungen werden geladen